中文 ENGLISH 

 

教学科研> 教学动态> 详细内容

我院召开第七届“双代会”代表选举大会
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2018/12/06 12:05:14  阅读次数:  

 为进一步推动我校2019年1月下旬召开的第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会,12月5日,我院根据《西安外国语大学第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》(西外大工发[2018]10号文件)文件精神,召开第七届“双代会”代表选举大会,顺利完成了我院教代会代表选举工作。

17449

 我院首先将全体教职工划分为播音主持与艺术教研室、编导教研室、广告教研室、新闻教研室、网络与新媒体教研室、行政干部6个小组,分别就“双代会”代表候选人进行讨论,共计推荐候选人10人。结合文件要求,经学院党政联席会议研究,提名符合条件的邓志辉、王廷光、王秀丽、黄建友、寇紫遐、樊强6人为学院参加学校“双代会”代表候选人,在全体教职工范围选举产生5名正式代表。

 

 本次大会由学院书记王廷光主持。王书记带领全体教职工学习了《西安外国语大学第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》,领会了文件精神,并对学院“双代会”代表候选人产生过程作了说明。之后,提名郭宁、赵桐羽、刘鹏涛为计票人,张渤、何龙为监票人,会议采用差额选举的办法,选举产生邓志辉、王廷光、王秀丽、黄建友、樊强(以姓氏笔画为序)5位同志为我院参加学校“双代会”代表。

 

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613