中文 ENGLISH 

 

通知公告> 讲座预告> 详细内容

William Davie:President Trump’s Trade War with China: How the U.S. News Media Framed the Conflict
作者:  编辑:曾坤  发布时间:2018/12/07 14:34:55  阅读次数:  

讲座题目:President Trump’s Trade War with China: How the U.S. News Media Framed the Conflict

主讲人:William Davie

讲座时间:2018.12.14 (周五)8:30-10:00

讲座地点:西安外国语大学长安校区实验楼SA204

 

主讲人介绍:威廉·戴维博士现任路易斯安那大学拉斐特分校终身教授,传播系广电专业负责人,美国密苏里新闻学院硕士、得克萨斯大学奥斯汀分校博士毕业。曾在美国多所大学任教,是国家广播和新闻教育组织的重要成员。戴维教授在新闻传播领域成就显著,曾获美国Ed Bliss奖和路易斯安那大学支持教授基金奖励,多次出席广播教育协会、国际传播协会和新闻与大众传播教育协会等学术会议并发言,两次出席英国牛津大学圆桌会议。戴维教授学术研究成果丰厚,出版过三本教材,撰写了大量的学术论文和书评。曾多次与美国及其他地区高校开展重要合作研究,并获得资助。2015年他作为“富布莱特学者”在中国访学。

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613