中文 ENGLISH 

 

通知公告> 科研通知> 详细内容

关于办理省教育厅科研计划项目结项的通知
作者:  编辑:  发布时间:2015/12/18 16:07:56  阅读次数:  

各省教育厅项目负责人: 

根据陕西省教育厅科技处通知,20161月办理省教育厅科研计划项目结项工作,现就具体事宜通知如下: 

结项材料主要有:系统生成并签署院系意见的总结报告3+成果复印件1+项目责任书复印件1份(A4正反复印)+研究报告1份。总结报告、成果复印件、研究报告均A4单面打印,左侧两钉装订。 

1、登录省教育厅结项系统http://stmis.xauat.edu.cn/report/ 

登录账户及密码与申报时使用的一致。登录后逐条填写,在系统填写页面最下端,上传研究报告。研究报告约7-8千字,格式要求:宋体、小四、行间距固定值22-25磅。系统所有信息填写完毕,可自动生成Word版本的教育厅科研计划项目总结报告,请将该表格A4单面打印一式三份,末页“系所审查意见”需由院系负责人签字并加盖公章。 

2、项目责任书一式一份,A4双面复印,未领取过责任书的老师请尽快至科研处项目管理科领取。 

3、请按责任书上的成果形式及数量准备相应复印件,成果形式为论文的,需复印期刊封面、目录及正文(论文需为以主持人为第一或唯一作者),以上成果均为一式一份。 

4、装订要求: 

(1)一份结题申请书和责任书左侧两颗钉装订再加成果、研究报告以此顺序用拉杆夹封装。 

(2)单独两份左侧两颗钉装订的结题申请书。 

5、说明: 

1)务必在系统中上传研究报告电子版,在不改动的情况下即可提交; 

2)系统中的成果形式及数量必须与责任书一致,否则系统不能通过; 

3)研究报告在系统中对应的是“大会特邀报告(研究报告)”栏,请在此栏后填入相应份数; 

4)论文必须为正式发表,并在文中有“该成果受陕西省教育厅科研计划项目(编号*******)资助”字样,系统填报时请勿在论文级别的对应栏目里填写论文篇数,否则不予结题。 

项目受理截止时间:201512月30日,逾期不予办理! 

未尽事宜请与科研处项目管理科联系。 

联系人:王诺                   联系电话:85319194

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613