中文 ENGLISH 

 

正文> 详细内容

我校党委书记邓志辉慰问我院教师
作者:  编辑:窦田  发布时间:2017/09/11 21:18:43  阅读次数:  

9月6日上午,在第33个教师节即将来临之际,校党委邓志辉书记在我院党委书记王廷光、院长黄建友、副院长李鹏的陪同下,代表学校给我院教职工带来了节日的问候,对“百人计划”专家、我院先进模范教师张建中表示慰问。

 

11232

 

邓书记在课间休息时间来到课堂,向张建中老师送上了鲜花与节日慰问金,并与张老师合影留念,对教师们的辛勤付出和无私奉献表示感谢,诚挚祝愿老师们节日快乐。

 

931D

 

张建中副教授是我院新闻传播学学术带头人,校级科研机构国际传播研究所所长。在日常工作中张老师潜心治学、关爱学生,为我院培养了大批优异的国际新闻传播人才。

 

 
关闭窗口



微博二维码   微信二维码


西安外国语大学新闻与传播学院 版权所有
Copyright@ 2015 School of Journalism and Communication, Xi'an International Studies University. All rights reserved.
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 电话: 029-85319624 传真:029-85319613